ندين أعمال العنف بمحيط الحرس الجمهوري

 

images

 

أصدر المركز الإعلامي لقناة الناس برئاسة مصطفى حمدي, بيانا اليوم أدان فيه أعمال العنف التي وقعت فجرا بمحيط مبنى الحرس الجمهوري والتي راح ضحيتها 83 شهيدا ومئات المصابين بين صفوف أبناء الوطن وأبناء الجيش والشرطة.
وأشار المركز الى أن الدور الوطني والإعلامي للقناة والعاملين بها يحتم عليها أن لا تغض الطرف أو تقف مكتوفة الأيدي أو تتجاهل الموقف خشية من التسبب في جر البلاد إلى الفوضى والى مواجهات لا يعلم مداها إلا الله ووقوع الكارثة الكبرى وسقوط الوطن.
وطالب البيان جميع عقلاء الوطن والأحزاب السياسية والمعروفة بدورها الوطني العظيم بضرورة المبادرة بطرح سياسي واضح لـ “لم شمل جميع الفرقاء السياسيين سريعا وإتخاذ إجراءات فورية ترضي الجميع وتنقذ الوطن من الغرق، مؤكدة أن ذلك لن يحدث إلا إذا وضعت المصلحة العليا للوطن وأمنه وأمانه وشعبه فوق كل اعتبار”.

الفجر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى