مفاجأة… الزى المضبوط يكفى معسكر لقوات مقاتلة

5

 

 

أعلن اللواء أسامة عسكر قائد الجيش الثالث الميدانى أن الخبراء الذين قاموا بمعاينة محتويات البضائع من الزى العسكرى و المستلزمات الحربية للأفراد تكفى لأقامة معسكر كامل لمقاتلين .

 

وقال قائد الجيش أن المضبوطات التى كانت قادمة من الصين لحساب أحد المستوردين و الجارى تعقبه تضم خيام كاملة و زى عسكرى مموه زيتى للزراعات مشابه لزى أفراد القوات المسلحة بالأضافة إلى مستلزمات تنظيف الأسلحة.

 

و أحزمة حمل الطبنجات و كابات بكشفات لمهام القتال الليلية مما يشير إلى أن هذه المهمات المضبوطة و التى قدرتها جمارك السخنة بالسويس بمليون جنيه كانت لمعدة لأفراد مضربين و محترفين و أن الأسلحة بحوزتهم و تنقصهم المهمات المساعدة على سرعة الأستخدام و أفتعال الفتن .

 

وقال أسامة عسكر أننا فى أنتظار ماستسفر عنه نتائج تحقيقات النيابة العسكرية بالسويس و التى تحفظت على الملابس العسكرية المقلدة و ندب خبراء لأعداد تقرير مفصل عنها كما تحفظت على المستخلصين الجمركيين اللذان تقدما للأفراج عن الحاويى التى بها اللبس العسكرى على أنه أدوات منزلية.

 

الدستور الاصلي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى