“مايكروسوفت” تخفض سعر النموذج الرفيع المستوى

خفضت المجموعه المعلوماتيه الاميركيه “مايكروسوفت” سعر النموذج الرفيع المستوي من جهازها اللوحي “سورفس” 100 دولار، نظرا للصعوبات التي تواجهها في تسويقه، في ظل منافسه محتدمه من جهاز “آي باد” من “ابل” والاجهزه الاخري العامله بنظام “اندرويد” من “غوغل”.
وبات جهاز “سورفس برو” يباع في المتجر الالكتروني لشركه “مايكروسوفت” في مقابل 799 او 899 دولارا، بحسب حجم ذاكرته، بدلا من 899 و 999 دولارا.
واوضحت احدي الناطقات باسم “مايكروسوفت” ان هذه التخفيضات ستظل ساريه حتي التاسع والعشرين من اغسطس في الولايات المتحده وكندا والصين وهونغ كونغ وتايوان.
وهي ذكرت ان التخفيضات التي اجريت علي النماذج الاخري من الجهاز اللوحي لقيت “نجاحا كبيرا علي الصعيد العالمي … خلال الاشهر الاخيره”، مضيفه “نفتخر بعرض جهاز “سورفس برو” باسعار اكثر يسرا”.
وكانت المجموعه قد خفضت الشهر الماضي سعر النموذج الاقل كلفه من الجهاز اللوحي من 499 الي 349 دولارا.
وكان من المفترض ان يسمح هذا الجهاز اللوحي ل “مايكروسوفت” بتعويض تاخرها في مجال الاجهزه المحموله، لكنه لم يستقطب جمهورا كبيرا حتي الان، نظرا لكلفته المرتفعه وحجمه الكبير بالمقارنه مع الاجهزه الاخري المتوفره في السوق.
اخبارك






