إحباط محاولة تهريب 22.5 طن ألعاب نارية

1نجح ضباط مصلحة أمن الموانىء في إحباط محاولة تهريب 22.5 طن ألعاب نارية محظورة قادمة إلى البلاد من الصين عبر ميناء دمياط.
وكانت معلومات قد وردت إلى ضباط إدارة البحث الجنائي بإدارة شرطة موانئ دمياط أكدتها التحريات السرية، مفادها قيام إحدى شركات الاستيراد والتصدير الكائنة بمحافظة دمياط باستيراد رسالة (منتجات زجاجية) من الصين عبر ميناء دمياط، وإخفاء كمية كبيرة من الألعاب النارية ضمن مشمول الرسالة، بقصد تهريبها وبيعها بالأسواق بالمخالفة للقانون بشأن حظر استيراد الألعاب النارية والتي تدخل في حكم المفرقعات.
وعقب تقنين الإجراءات، تشكلت لجنة جمركية لفحص مشمول الرسالة، حيث أسفرت عن ضبط كمية كبيرة من صواريخ الألعاب النارية مختلفة الأحجام والأشكال وزنت 22.5 طن، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.

 

الاهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى