القبض على عامل وصديقه

97نجحت أجهزة الأمن بالقاهرة بالتنسيق مع قطاع مصلحة الأمن العام، في القبض على عامل سابق بشركة للزيوت وصديقه، استوليا على مليون جنيه من الشركة، وتمت إعادة المبلغ، وأمر اللواء سيد شفيق مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام بإحالة المتهمين إلى النيابة للتحقيق.

كان المقدم علاء خلف الله رئيس مباحث قسم شرطة الساحل، قد تلقى بلاغا من “صاحب شركة زيوت”، يفيد باكتشافه كسر باب الشركة وسرقة مليون جنيه من داخل دولاب بالمكتب، ولا يتهم أو يشتبه في أحد، وفور إخطار اللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة أمر بسرعة كشف غموض الحادث وضبط مرتكبيه.

تبين من التحريات التي أشرف عليها اللواء جمال عبد العال مدير مباحث العاصمة، أن وراء ارتكاب الواقعة “عامل سابق بالشركة” ومقيم بالدور الخامس بذات العقار محل الشركة، وتم ضبطه وبحوزته مبلغ 400 ألف جنيه.

وبمواجهته، اعترف امام اللواء سامي لطفي نائب مدير المباحث، بارتكابه الواقعة بالاشتراك مع أحد أصدقائه “طبال” ومقيم الوراق بالجيزة، وأن باقي المبلغ المستولى عليه بحوزته، وألقي القبض عليه وبحوزته مبلغ 456 ألف جنيه.

بوابة الاهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى