6 أبريل تدين اعتداء الشرطة

دانت حركة شباب 6 أبريل “الجبهة الديمقراطية” الاعتداء الذى تم اليوم من قبل قوات الأمن بالإسكندرية على عدد من النشطاء أثناء مشاركتهم بوقفة للمطالبة بإعادة محاكمة المتهمين بقتل الشهيد “خالد سعيد” أمام المحكمة البحرية بالإسكندرية .وقد قامت قوات الأمن بالأعتداء عليهم بالضرب والسحل ثم إلقاء القبض على عدد منهم من أمام المحكمه دون اى سبب او داع ومن بينهم عضوى الحركة “أشرف محمد – احمد ابراهيم” وعقب ذلك قامت قوات الأمن بترحيلهم الى مديرية الأمن التى اخلت سبيلهم لعدم وجود اتهامات ضدهم.
وتدين الحركة بشكل صريح و قاطع تلك الممارسات القمعية من قبل سلطات وأجهزة الأمن التى تعمل فى اتجاه واضح للعودة الى ما قبل 25 يناير مرة اخرى بنفس السياسات والممارسات التى لم تتغير شيئا منذ الثورة.
وتؤكد الحركة على ضرورة اصدار قانون العدالة الأنتقالية للتمكن من محاسبة كل من اجرم وافسد فى حق الوطن واستباح موارده ودماء ابنائه , وحتى نتمكن من القصاص لجميع شهدائنا من قتلتهم بداية من الشهيد “خالد سعيد” , معربة عن استيائها من اداء وزارة “العدالة الانتقالية” فى هذا الشأن والتى لم تتخذ فيه اى خطوات واضحة سوى انها جعلت لمسمى العدالة الأنتقالية وزارة دون مضمون او محتوى.
صدي البلد






