“بالم هيلز” تزيد رأسمالها

156

 

قال محمد عبدالفتاح رئيس إدارة سوق المال بمكتب معتوق بسيوني للاستشارات المالية: “إن شركة بالم هيلز للتعمير حصلت اليوم على موافقة الهيئة العامة للرقابة المالية على نشر الدعوة لزيادة رأسمالها بنحو 600 مليون جنيه، كما وافقت الهيئة على تداول حق الاكتتاب بشكل منفصل عن السهم الأصلى”.

وأشار عبدالفتاح إلى أن حق الاكتتاب سيكون لمشترى السهم حتى تاريخ 28 أكتوبر لعام 2012، وأنه سيتم فتح باب الاكتتاب بدءاً من 4 نوفمبر المقبل وحتى 5 ديسمبر، فيما سيتم بدء التداول على حق الاكتتاب من 4 نوفمبر وحتى 2 ديسمبر، ليغلق قبل 3 أيام عمل من الاكتتاب وفقاً لقواعد الهيئة.

وأضاف عبدالفتاح “إنه يتم فى الوقت الحالى السير فى إجراءات قيد تداول حق الاكتتاب فى البورصة، حيث أنه من المفترض قيده قبل 5 أيام عمل من فتح باب الاكتتاب.

وكانت الجمعية العمومية لشركة بالم هيلز قد وافقت خلال الشهر الماضى على زيادة رأسمال الشركه المصدر بقيمة600 مليون جنيه عن طريق دعوة قدامى المساهمين للاكتتاب فى اسهم الزياده بالقيمه الاسميه، مع اعمال حق تداول الاكتتاب منفصلا عن السهم الاصلى فى الزيادة”.

 

المال

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى