أنصار “السيسي” يجمعون توقيعات لترشيحه للرئاسة بشبرا

شهدت منطقة شبرا، اليوم، انتشار العديد من اللافتات في الشوارع الرئيسية، وأمام بعض المحال والمقاهي، بمناطق روض الفرج والخلفاوي والمظلات، مؤيدة لـ”السيسي”، وتطالبه بخوض الانتخابات الرئاسية، وتصفه بـ”الزعيم الذي أنقذ مصر، وعليه أن يستكمل الطريق”. كما انتشرت الصور التي تجمع بين “السيسي” والرئيس الراحل جمال عبد الناصر، وعليها عبارة “الناصر الجديد”.
استمر أعضاء حملة “كمل جميلك” في جمع التوقيعات المؤيدة للقائد العام للقوات المسلحة، والمطالبة بخوضه الانتخابات الرئاسية. وقال محمد إبراهيم، أحد أعضاء الحملة لـ”الوطن”، أمام مقهى الصحافة أثناء جمعه لتوقيعات من المواطنين: “أغلب أهالي شبرا يؤيديون الفريق أول السيسي، وهذا يتضح من عدد التوقيعات التي نجمعها يوميًا من المواطنين”، وأضاف: “نحن واثقون أنه سيستجيب لرغبة الشعب المصري، وجهدنا مش هيضيع.. وهيترشح للانتخابات وهيفوز باكتساح”.
وأضاف “إبراهيم”: “لا توجد أي معوقات أو مشاكل تواجهنا أثناء جمع التوقيعات، والأهالي يرحبون بنا، باستثناء الإخوان وهم قلة في منطقة شبرا والمناطق المحيطة بها”. موضحًا أنهم اقتربوا من جمع مليون توقيع مؤيد، في منطقة شبرا فقط، وأنهم قد يتخطون المليون قبل بدء انتخابات الرئاسة.
كما استمرت حركة السيارات التي تحفتل بنصر 6 أكتوبر، وعليها علم مصر، وتحمل مكبرات صوت لترديد الأغاني الوطنية.
من ناحية أخرى، ركز إمام وخطيب مسجد الخاذندارا في خطبته قبل صلاة الجمعة، على مناسك الحج، وعيد الأضحى المبارك، داعيًا المصلين لأخذ القدوة من أخلاق النبي، وأن يكون العيد بداية جديدة للمصافحة والتسامح والعيش بأمان وحب بين الجميع، ونبذ كل مشاهد العنف والكراهية.
الوطن






