عبد المنعم الشحات يهاجم الليبراليون والعلمانيون

60

هاجم الشيخ عبد المنعم الشحات، القيادي بالدعوة السلفية، التيارات العلمانية والليبرالية ، قائلا : “إن العلمانيون تربوا علي منهج غير الإسلام ، مما صنع بداخلهم صراعات حول تطبيق الشريعة الإسلامية .

 

وأضاف خلال خطبة صلاة عيد الأضحى اليوم الثلاثاء، بمنطقة الساعة شرق الإسكندرية ، إن بعض التيارات تتخوف من إقامة دولة دينية ، ويقومون عوضا عن ذلك باتخاذ الشريعة علي أهوائهم الخاصة ، محذرا من الانسياق وراء ما وصفه بالعادات الجاهلية التي تؤدى لإراقة الدماء .

 

وأكد على نبذ العنف ، من خلال تطبيق الشريعة الإسلامية السمحة بمفاهيمها الصحيحة ، مستنكرا قيام البعض بإساءة تفسير بعض آيات القرآن على أنها تدعو للعنف من خلال تطبيق الشريعة ، قائلا” إن تحدثنا معهم عن تطبيق الشريعة يتحججون بتفسيرها، ولكن كما أنزل الله القرءان أنزل تفسيره ” .

 

كما حذر من خطورة الوقوع فى الفتن ، مطالبا المصلين بضرورة التمسك بمبادئ الإسلام والخضوع لله ، والالتزام بطاعته وعباداته ، مشددا على أهمية بقاء مصر فى ريادتها كأحد قلاع الدين الإسلامي بالمنطقة العربية .

الدستور الاصلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى