مايكروسوفت تطور نسخة من تطبيق Remote Desktop

 

113

 

تخطط “مايكروسوفت” لإطلاق نسخة خاصة من تطبيق Remote Desktop لنظامي أندرويد وiOS، وهو التطبيق الذي يسمح بالتحكم في نظام ويندوز على أجهزة الكمبيوتر من خلال الهواتف الذكية أو أجهزة التابليت.

وكشف موقع Fone Arena التقني، أن الشركة تسعى إلى إتاحة خواص التحكم في ويندوز عبر أنظمة التشغيل الأخرى للهواتف الذكية بخلاف نظام “ويندوز فون” الخاص بها.

ويتيح التطبيق المنتظر بشكل عام، إمكانية الاتصال بأجهزة الكمبيوتر المقترنة بالهاتف الذكي أو التابليت، سواء عبر كابل البيانات أو لاسلكيا، والتحكم في استخدام النظام والواجهة وتشغيل البرامج والتطبيقات المختلفة من خلال الهاتف.

ويوفر التطبيق كذلك وظائف عديدة لتزامن البيانات والملفات الرقمية بين أجهزة المستخدم، كما يتيح التحكم عن بعد بنظام ويندوز، خاصة تلك التي تعمل على أجهزة السيرفر المختلفة.

 

صدى البلد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى