اخترق صور لفتيات عاريات لابتزازهن

اقر طالب اميركي امام القضاء انه اخترق حسابات شخصية على الانترنت لعدد من الشابات، من بينهن فائزة بمسابقة جمال، بهدف سرقة صورهن وهن عاريات لابتزازهن بها، بحسب ما افادت مصادر قضائية.
واعترف الطالب ويدعى جارد جيمس بابتزاز شابات وطلب خدمات منهن في مقابل عدم نشر صورهن الفاضحة على نطاق واسع على الانترنت.
وكان الطالب توجه من تلقاء نفسه الى مكتب التحقيقات الفيديرالي “اف بي آي” في ايلول الماضي، وسيمثل امام محكمة لوس انجلس الاثنين، وذلك بعد ما رفعت دعوى في حقه.
وتوزعت ضحايا هذا الشاب بين كاليفورنيا في الولايات المتحدة، ومولدافيا وكندا وروسيا.
واحدى هذه الضحايا وتدعى كاسيدي وولف (18 سنة) فازت بلقب ملكة جمال المراهقات الاميركيات (ميس تين) في اب الماضي.
وكتب لها في الرسالة “اذا اخليت بأي من النقاط المذكورة أدناه، سيتبدد حلمك بأن تصبحي عارضة أزياء وستصبح اقصى طموحاتك المتاحة ان تكوني ممثلة افلام اباحية”.
النهار






