بالفيديو “حياتو” يرفض الوقوف بجوار أبو زيد

44

 

رفض الكاميرني عيسى حياتو رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “الكاف” النزول إلى أرض ملعب المقاولون العرب للمشاركة في تتويج نادي الأهلي المصري الفائز اليوم بدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم مساء الأحد بدعوى أن قدمه مصاب ولا يقدر على النزول للوقوف على منصة التتويج.
وقال أحمد سعد الناقد الرياضي بجريدة الأخبار المصرية،في مداخلة هاتفية بقناة الجزيرة مباشر مصر، أن موقف حياتو لا علاقة له بما ذكره وأن الأمر يربط برغبته بعدم تجاوز موقف الاتحاد الأفريقي الذي يرفض الاعتراف “بالانقلاب العسكري” الذي حدث في مصر في الثالث من يوليو الماضي.
يذكر أن طاهر أبو زيد وزير الرياضة المصري هو من قام بتقليد لاعبي الأهلي بالكأس الأفريقية الذي أحرز الأهلي لقبها الثامن له في مسيرته.

[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=wsaXWhJs30k&feature=g-all-xit”]

اخبار مصر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى