“مبارك” حر بعد 3 أيام….

7

 

البيان

تحت عنوان “الديب: مبارك سيصبح حراً طليقاً بعد 3 أيام،” كتبت صحيفة البيان الإماراتية: “قال فريد الديب، محامي الرئيس المصري الأسبق حسني مبارك، إنه بانتهاء قانون الطوارئ المعمول به في مصر يصبح مبارك حراً ، لأن إقامته الجبرية تنتهي بانتهاء الطوارئ، المقرر رفعه في 14 نوفمبر، أي بعد ثلاثة أيام.”

وأضاف الديب أن مبارك من حقه بعد انتهاء فترة إقامته الجبرية بانتهاء الطوارئ، ممارسة الحياة كأي مواطن مصري، يستطيع أن يخرج مع أسرته، ويمارس رياضة المشي، كما بمقدوره الذهاب إلى أي متنزه سياحي، أو حتى مشاهدة مباريات كرة القدم، مستدركا، الأمر الوحيد الممنوع عليه هو السفر، لأن قرار منعه من السفر مازال ساري المفعول.

وتابع الديب: “رغم ذلك فمن المتوقع أن يبقى مبارك في المستشفى لتلقي العلاج والعناية الطبية اللازمة، ولكن الفرق أن بقاءه حينها سيكون اختيارياً وليس إجباريا، أي يمكن له الخروج من المستشفى في أى وقت يشاء.”

 

CNN

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى