”ابتعدوا عن سياسة القطيع في الاستفتاء على الدستور”

دعا الدكتور كمال الهلباوي، نائب رئيس لجنة الخمسين، أهالي المنوفية، إلى التصويت على الدستور والخروج للاستفتاء بعد الاطلاع جيدا على مواده مطالبا بالبعد عن سياسية القطيع وعلى كل فرد بالمجتمع إدراك حقه في الدستور الجديد ومعرفته جيدا قبل الاستفتاء .
جاء ذلك خلال ندوة ”الدستور الجديد والاستفتاء عليه ” بمركز النيل للإعلام بشبين الكوم فى محافظة المنوفية، الأربعاء، بحضور منى المليجي مديرة المركز .
وأشار الهلباوى أن الدستور الجديد أيضا هو أعظم دساتير العالم ويتفوق عليهم ويعتبر أكثر انضباطا وأحكاما، حيث ضمن حقوق جميع فئات الشعب المصري وحرص على حق الجميع دون تمييز فأعطى المرأة حقوقها فى المساواة مع الرجل وكذلك حقوق الفلاحين والمعلمين وكبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة والاقزام وجميع فئات الشعب .
وأكد نائب رئيس لجنة الخمسين أنه لأول مرة فى الدساتير يتم توزيع نسب من الدخل للبحث العلمى والتعليم والصحة كما فى بلاد العالم المتقدمة.
مصراوي






