حفل لتكريم المعلمين والطلاب بالغربية

 

94

شهدت مديرية التربية والتعليم بمحافظة الغربية، احتفالية كبرى بمركز التطويرالتكنولوجي بالمديرية تحت رعاية فاطمة خضر وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، وذلك لتكريم المعلمين والمدربين والطلاب الفائزين والمشاركين في مسابقتي “انتل للمشروعات التعليمية” و”انتل ليرن” لحصول المحافظة على مراكز متقدمة في المسابقتين.

ففي مسابقة التعلم القائم على المشروعات، حصلت المحافظة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في محور مركز التطوير المتميز، والمركز الأول في محور المدرب المتميز، والمركزين الثاني والثالث في محور المشروعات التعليمية، أما في مسابقة إنتل ليرن فقد حصلت المحافظة على المركز الثالث في محور المديريات التعليمية، وعلى المركز السابع في محور المشروعات المتميزة.

يأتي ذلك في إطار التشجيع المستمر لوكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية للمعلمين والمدربين والطلاب على الابتكار، والإبداع وتطبيق التعلم القائم على المشروعات الذى يساعد المعلمين على توسيع آفاق إبداعهم وإبداع طلابهم خارج جدران الفصل الدراسي وتحثهم على استخدام التكنولوجيا في إثارة خيال الطلاب والمضي بهم في نهاية الأمر نحو تعلم أفضل

.صدى البلد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى