إخوان المنوفية ينهون مسيرتهم الليلية بالسادات

68

 

 

نظم العشرات من أعضاء جماعة الاخوان بمحافظة المنوفية، الأربعاء، مسيرة ليلية بمدينة السادات احتجاجا على ما أسموه ”الانقلاب العسكري”، والمطالبة بالإفراج عن المعتقلين من الجماعة .

وانهى الإخوان مسيرتهم فور وصول قوات الأمن خوفا من وقوع اشتباكات بينهم وخوفا من فضها وفقا لقانون التظاهر الجديد لعدم حصولهم على تصريح بالتظاهر .

انطلقت المسيرة من أمام مول طيبة، وطافت المنطقتين الثامنة والإحدى عشرة السكنيتين بالمدينة، مرددين هتافات منها: ”رابعة رابعة رابعة”، رافعين اشارات رابعة العدوية وصور الرئيس المعزول محمد مرسى .

من جانب آخر، أكد المهندس محمد مرسى , وكيل وزارة الزراعة بمحافظة المنوفية، أنه يتم حصر التعديات على الأراضى الزراعية فى مراكز المحافظة لاتخاذ الإجراءات اللازمة , حيث تبين أن مركزى اشمون ومنوف اكثر مراكز المحافظة تعديا على الارض الزراعية .

وأضاف وكيل وزارة الزراعة ان حجم التعديات فى مراكز المحافظة ففى مركز اشمون 881 حالة وفى مركز منوف 690 حالة و278 بمركز بركة السبع و248 بمركز قويسنا وفى مركز الشهداء 179 حالة و114 بمركز السادات و349 بمركز تلا .

وأكد وكيل الوزارة , أن التعديات على الأراضى الزراعية التهم نحو 3588 فدان من اجود الاراضى الزراعية وتم تحويلهم الى قاعات أفراح وملاعب ومبانى خرسانية .

وأضاف أنه خلال فترة قصيرة سيتم إزالة التعديات بالتعاون مع مديرية أمن المنوفية والمحليات ومعاقبة المخالفين .

 

 

مصراوي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى