مصر بها امكانيات غير موجودة فى العالم

146

 

قال الدكتور صلاح جودة الخبير الاقتصادي، ووكيل مؤسسي حزب الشعب المصري، انه يوجد في مصر 83 حزبا وحركة و121 ائتلاف ولا يوجد حزب منهم يتحدث عن اقتصاد البلاد فالحكومة لايوجد بها اقتصاديين ولجنة الخمسين ايضاً .

وأضاف “جودة” اثناء كلمته بالمؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بنقابة الصحفيين أن الحزب به مجموعة اقتصاديين لديهم حلول لكثر من الازمات التي تمر بها البلاد وحلها في الادارة الرشيده للدولة ، مؤكداً على ان حلول الازمات تجعل مصر تتقدم فى ظرف 5 سنوات .

وأوضح وكيل مؤسسي حزب الشعب المصري، ان مصر بها امكانيات غير موجوده في العالم ولكن ينقصها أن تدار بشكل جيد ومتميز ، وهذا الحزب نوع من أنواع الضغط على الحكومة ، لتنفيذ العيش والحرية والعدالة الاجتماعية التي طالب بها الشعب المصري تحت رؤية اقتصادية للنهوض بالبلاد .

وقال البيان الذي تم توزيعه أثناء المؤتمر إن الالتزام بخارطة الطريق ووضع الدستور والاستفتاء عليه واختيار مجلس الشعب وعندما تبدأ ترشيحات الرئاسة فيجب ان ينزل الشعب المصري ويطالب بتولي الفريق أول عبد الفتاح السيسي فهو افضل من يتولي في هذه المرحله .

 

 

صدى البلد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى