«الإخوان شبع بعد جوع»

سياسات جماعة الإخوان المسلمين كانت الغائب الحاضر ومصدر الوحي والإلهام لمقدمي برامج التوك شو، وكذلك ضيوفهم، خلال عام 2013.
شهر مارس لعام 2013 كانت له طبيعة خاصة من حيث الانتقادات التي وُجّهت لـ«الإخوان» عبر القنوات الفضائية، فمنهم من وضع تشبيهات غير تقليدية لمن تولى مقاليد الحكم في مصر آنذاك، أحدهم رأى أن «مرسي»، مثل الفرقة الموسيقية التي واصلت العزف على ظهر سفينة «تيتانيك الغارقة» وآخر رأى أن الجماعة تميز بين الناس على طريقة أفلام “ستار وورز” «حرب النجوم» إلى أخيار وأشرار.
«الإخوان».. شبع بعد جوع
وجّه الإعلامي إبراهيم عيسى مقدم برنامج «هنا القاهرة»، انتقادا شديد اللهجة لعمر محمد مرسي، نجل الرئيس المعزول، في أعقاب ما قاله «عمر» عن أجهزة الإعلام في مصر بأنها “تعاني من مشكلة تربية نفسية”، وهنا كان الرد من مقدم البرنامج، حيث قال “على كده بقى يبقى جمال وعلاء مبارك كانوا مهذبين جدا ومحترمين في انتقاداتهم للإعلام والصحفيين”.. وأضاف: “يا عمر انت إزاي بتتكلم بالطريقة دي على الصحافة وانت لسه عندك قضية قيد التحقيق بخصوص تعيينك في الشركة القابضة للمطارات.. معلش معلش هما كده جماعة الإخوان «شبع بعد جوع».






