السياحة تدين حادث المنصورة

 

55

 

 

 

أدان ائتلاف دعم السياحة حادث الانفجار الإرهابي الذي وقع أمام مديرية أمن الدقهلية فجر الثلاثاء 24 ديسمبر، وخلف 12 قتيلا وأكثر من 134 مصابا ، وأعتبره موجها للشعب المصري بأكمله .

وأنتقد رئيس الائتلاف إيهاب موسي – في تصريح خاص لوكالة أنباء الشرق الأوسط – أداء حكومة د. حازم الببلاوى في مواجهة إرهاب تنظيم الإخوان المسلمين ومن يتبعهم من تنظيمات أخرى وتحالف دعم الشرعية وغيرها .

وطالب بالقبض على باقي قيادات تنظيم الإخوان وأعضاء ما يسمى بتحالف دعم الشرعية ، لأنها تدمر كافة الأنشطة الاقتصادية والاستثمارية ، وهو الهدف الأساسي لأعمالهم الإرهابية التي يتم تنفيذها حاليا .

وشدد على أن تلك الأعمال الإرهابية لتنظيم الإخوان تحاول بها توصيل رسالة للخارج بعدم وجود الامن الكافي لعودة النشاط الاقتصادي لطبيعته ، وبخاصة حركة السياحة التي بدأت تعود تدريجيا لمعدلاتها الطبيعية.

 

اخبار اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى